поверьте, я знаю..

Анна Морозова-Волынская
..поверьте, я знаю,
как больно и горько,
когда не успел..
опоздал иль не смог..
и сердцу не скажешь-
ну хватит, довольно,
сжиматься в холодный,
застывший снежок..
..но будет весна
и снега раздвигая,
потянется к солнцу
зелёный листок..
слезою прокапав,
ледышка растает
в душе..надо верить!
всему есть свой срок..