Ein Hauch von Sommer

Эмма Клейн
                Willkommen Juni

                Sonnenstrahlen,
                Rosenduft;
                Ein Hauch von Sommer
                in der Luft,
                Schmetterlinge
                tanzen leise
                nach des Herzens Melodie...
                Bunte
                Gluecksgefuehle malen meine
                Junisymphonie!


А если к солнечным лучам
Добавить роз благоуханье,
Прикосновенье к облакам,
Красивых бабочек порханье,
Немного красок для души
И перебор сердечных струнок...
Мотивом летним ностальжи
Звучит симфония июня.