Осенний сплин по венам не пускаю..

Анна Морозова-Волынская
Осенний сплин по венам не пускаю,
И осени приметы не ищу..
Я лето от себя не отпускаю -
Еще успею..позже погрущу..

Еще успею в плед закутать ноги,
Корицу в кофе, греться у огня..
Придумывать нелепые тревоги
Под мерный шум тоскливого дождя.

Все это осень принесет..завяжет
На шею теплый шарф, раздаст зонты..
Но лето бабье о себе расскажет,
Расставив в вазы яркие цветы!

Волной на берег набежит и смоет
Тоску по летним беззаботным дням..
Сентябрь пусть плечи бархатом укроет,
Еще чуть -чуть подарит лета нам..