на причале...

Анна Морозова-Волынская
..на причале промозгло и цвета маренго
опускается небо все ниже..на плечи..
обернувшись мечтой таусинного цвета
лишь безумец стоит в ожидании встречи..

..цвет мурены волна отражает во взоре
и закат цвета танго погаснет не скоро..
лучше моря обычно бывает лишь море -
цвет индиго расплавился в цвет мельхиора..