зачем ты на перроне вновь одна..

Анна Морозова-Волынская
..зачем ты на перроне вновь одна,
в потоке ветра пролетевшего состава..
он волосы лохматит, пустота
на вдохе в легких..или опоздала?
а может поезд вовсе был не твой,
гремя на стыках, окнами мелькая..
невольно за собою увлекая..
...но ты же знаешь, что придет другой..