Иллюзии нашего счастья

Сергей Пашков 2
Иллюзии нашего счастья
И мифы о вечной любви,
Дурманят и губят отчасти,
Как знаки судьбы не лови.

Прикинуться можно наивным,
Скитаясь в своей простоте,
Иллюзии, мифы невинны...!
Что чахнет душа в пустоте.