Как тебе моя Поэзия?

Блажь
Как тебе моя Поэзия?
Умчусь я с ней в Индонезию.
Буду строптиво её продвигать.
Буду лайки собирать.
Буду читать её игриво на пляже,
Сделаю яркие татуажи
Как Робингуд, сделаю всё гууд.
Помни меня и мою поэзию
Уехала я покорять Индонезию!