весна..

Анна Морозова-Волынская
А что весна? То медлит, то стремглав
от сплина зимнего спешит избавить.
Всё повторится..почку разорвав,
зеленые морщинки лист расправит.
Что до весны, которая в душе?
Ее прогнозы сами выбираем:
вон где-то солнце яркое уже!
А у кого-то снег вновь выпал в мае....