Когда-нибудь

Юрий Николаевич Трофимов
Аудио материал моей конкурсной работы размещен на сайте Крымский мост

Когда-нибудь по Крымскому мосту
Пройдусь походкой я неторопливой
И погляжу на эту красоту,
И буду я влюблённый и счастливый!

Когда-нибудь я буду песни петь
Про Крымский мост и Керченские дали!
Всё будет так! И только бы успеть
Добраться мне до этой магистрали!

А над волной солёные ветра,
А верный путь - спасение от жажды!
Когда-нибудь всему придёт пора!
И все мечты исполнятся однажды.