Какие могут быть дела... Владимир Сафин

Христианская Страница
Какие могут быть дела...
Владимир Сафин

         «Верующий в Сына имеет жизнь вечную,
         а не верующий в Сына не увидит жизни,
         но гнев Божий пребывает на нем.»
         (Иоанн 3:36)

Какие могут быть дела,
Когда живешь ты без Иисуса?!
Куда влечет тебя всегда?
Хоть раз, серьёзно, весть послушай:

Весь этот мир в грехах живёт
И постоянно с Богом спорит.
На небо лишь единый вход -
Спасенье только в Божьем Слове.

Какие могут быть дела,
Когда душа без Бога плачет?!
Смеётся дьявол-сатана,
Везде тебя он озадачил...

«Давай, от жизни всё бери!» -
Весь мир спокойно предлагает,
Даёт и власть он, и рубли...
А человек не понимает,

Что ценность - это Сам Христос,
Который путь Единый в вечность.
Навек избавит Он от слёз.
Проснись уже, о человече!

Какие могут быть дела,
Когда Господь уже так близко?!
Скажи, несёт тебя куда!?
Вся наша жизнь уходит быстро...

Очнись, усталая душа,
И призови ты Бога где-то.
Вкуси Спасителя Христа,
Пока живешь ещё на свете.

«Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу,
как только через Меня.» (Иоанн 14:6)
«Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе:
слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.»
(Иоанн 12-48)

http://www.stihi.ru/2017/01/19/3668