Мой гимн

Таисия Моис
Построю замок из Любви
В потоке Радости  и Света,
На стыке неба и земли
И окнами к другим планетам.

Пусть звездный дождь на крышу льет,
Смывая страхи и пороки,
Чтоб до того, как час пробьет,
Сумела я извлечь уроки.

Чтоб научилась понимать
Язык и голоса Вселенной,
Чтоб вдохновеннее мечтать
О самом-самом сокровенном.

Чтоб взлет так взлет - до волшебства!
На грани от самозабвенья,
Но не прервав с землей родства
И помня лучшие мгновенья.

Чтобы космический мотив
Подобно гласу нежной флейты,
Звучал на всех путях земных,
Как гимн Надежды и Бессмертья!

 02.2011