Сожри тоску

Блажь
Ошибочка по Фрейду, Ноуу
Спасать меня, не надо!
Дайте сожрать мне чуточку торта,
Гормоны приподнять шоколадом!
Измажьте сливками меня,
В тоску вгонять меня не надо
Сожру кусочек пирога,
А что ещё для счастья надо?