Любимая песня народов Урала и Западной Сибири

Сергей Курбатов 54
Утром рано разбудили славный наш отряд,
Быстро в форму нарядили, построили в ряд,
Выдали оружие, сказали: «На парад»,
А на деле – на войну послали наш отряд.

На войне мы воевали, били мы врагов,
Пол Земли слыхало стук наших сапогов,
Мы с победой возвратились, построились в ряд,
И теперь только пошли, с песней, на парад!