Молчи

Сергей Мо
Молчи. Не надо снова говорить,
Сорить словами, необдуманно виня…
Молчит, уставшая слезой сорить,
Душа, и не терзает уж меня.

В ночи, тянувшейся немало лет,
Остались боль, недоумение и стон…
Ни чьи воспоминания – их нет,
Ни в этом мире, не в ином.

Исчез, не тормоша, не бередя,
Не оставляя изменений цвет,
Рубец, воспоминаний не даря.
Молчи. Тебя давно уж нет.