Мне хочется верить что ждёшь

Агроном 666
Как только в трусиках твоих я окажусь рукою,
Великолепие твоё охватит ожидания дрожь,
Мы улетим туда, где будет только Море,
Из Нежных ласк, комфорта...
Ждёшь??? (СВ(к))