А что тогда твоё?

Блажь
Все вокруг говорят, оно не твоё
А что моё?
И что Вам кажется?
Что вдруг роман с олигархом завяжется,
Тогда это моё?
Что будет другой человек?
Более высокий, с другими не карейскими глазами?
Работа в банке или машинист метро?
Не то?
А то, что нашим мамам кажется?
Что девушка в мини юбке плохо или байкер в кожанке, не то?
Просто, не по тебе сынуля, доча...!
       
Давайте сердцем выбирать, ошибки делать
А не расчётливо судьбами управлять
У каждого из нас своё,
Своя кривая,
Пусть не всегда счастливая, зато...
Такая - какая есть!
Цените , цените каждого кто нам судьбою дан,
Мы через каждого идём к своему свету,
Что светит ярко, пусть и не долго, порой,
Зато по настоящему, так чисто и светом согрето!
         
Мы ошибаясь, выбирали сердцем.
Спасибо всем, кто рядом был и помогал советом!