Тет-а-тет

Марина Завьялова Каманина
О Вас я очень мало знаю.
Придумывать какой Вы - не хочу.
Зачем же в мыслях Вы меня создали?
Когда я перед Вами тут стою.
Но Вы упорно спорите с собою,
Ведь в Ваших мыслях я всего лишь дым.
И та что там - я ничего не стою.
Ну я пошла...
Ругайтесь дальше тет-а-тет...
Один.