Просто или невозможно

Надежда Калашникова
- Это очень просто:
Бросить все соцсети,
Выйти на дорогу
И шагать вперёд!
Инициативу
Перехватят дети.
Может быть, не сразу,
Может, через год.

- Это невозможно!
Бросить все соцсети!?..
Там же вся работа,
Фотки и друзья...

- Ну тогда, товарищи,
Не цепляйтесь к детям.
Вот и всё, пожалуй.
Всем удачи.
Я.

18.05.2017