я рву холсты...

Новик Алексей
я  рву холсты – нет никакого проку,
опять в ночи не вышло ни черта…
и даже (в чём-то) понимаю Бога
(и сам себе напоминаю бога)
послепотопьем  Чистого Холста!..

я  рву холсты – печально и жестоко...


                _____________
                инету поклон за визуализацию