Мне бы - жизнь... Всего одну... В кредит...

Татьяна Теплых
Мне уже далече не загадывать
Дней ушедших явный перебор
Радоваться, да побольше радовать
С разумом составив договор

Мне бы часть ошибок да исправить
Но мои часы давно спешат
Мне бы управляться, а не править
Чтоб полетом полнилась душа
...

Мне бы...Мне бы...Сколько этих - "мне бы"
Мне бы - жизнь...Всего одну...В кредит...
Мне бы оправдаться перед Небом
Чтоб душа вздохнула - "Не болит..."

     31/05/17