Разлюбила меня Татьяна

Ремуя
Разлюбила меня Татьяна
Проходит боком-ненароком
Я же сочиняю без изъяна
И строчки просто брызжут соком

Я бы мог упасть на колени
И молить о чувствах горячих
Но понимая что  не гений
Получше от Татьяны спрячусь

Не буду топтаться под окном
За которым ее тело живет
Пусть себе скрипит пером
И в гости меня больше не ждет