Любви Бессмертная частица...

Генадийс Сальпетерс
Любви БЕССМЕРТНАЯ ЧАСТИЦА
Дарованная нам от БОГА.
И если повезло влюбиться,
То дальше ждет ДВОИХ дорога.

Дорога сквозь познанье ЖИЗНИ,
Дорога сквозь секреты СМЕРТИ,
Дорога радостей НЕ ДОЛГИХ
Безумной ЖИЗНИ круговерти...

И если чудо СОВЕРШИЛОСЬ,
То ваши жизни не напрасны.
И НЕБЕСА поют: "СВЕРШИЛОСЬ!
И дальше будет все ПРЕКРАСНО!"


31.05.2017
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS