Эхо слов

Юрий Лазарев Николаевич
Где-то там, далеко, за полями,
Где темнеет загадочный лес,-
Эхо слов, в сердцах сказанных нами,
Вызывавших обиду и стресс.

И, порою, устав от блуждания,
Среди тёмных древесных стволов,
Появляется против желания,
Нарушая гармонию снов.

В реке времени быстро течение
В лабиринте крутых берегов.
Звуки голоса с просьбой прощения
Пусть избавят от тяжких оков.

Юрий Лазарев