Святки

Алена Неленко
За окном собаки лаяли,
За стеной соседи билися,
Две подружки водки выпили
Да за весь мир помолилися.

Посудачили за долюшку,
Да за бабью, беспросветную,
Жгли свечу перед иконушкой.
Э-эх, желания заветные...

Погадали - так уж принято.
Дуры-бабы! Не исполнится...
Грех не пустит. Сердце вынуто.
Вот и нечемуспокоиться...


08.01.2017