Внезапная встреча

Блажь
Странное чувство даришь ты мне,
Еду в метро и пишу о тебе.
Вот ты планируешь встречу годами,
Встретиться сложно,
Засыпан делами.
Не запланировав здесь и сейчас,
Мчусь от тебя, это полный Атас!
Жизнь как рулетка, как карусель,
Выстрел внезапный, и вот она цель.
Внезапно мы встретились, здорово,
радость с полна,
Сегодня новолуние и новые дела.
Ты на работе, а я в метро.
Это замечательно, но уже не то.
Как же примечательны все наши дела,
Перекур и кофе, море и песок,
может быть под пальмой или в мокреньком пальто,
Лишь бы было солнечно,
Срывая планы все
Нужно жить заманчивей и на веселе!
Давай же не планировать, просто жить
А дальше что получится, так и будем плыть.