Май-2017

Сергей Иванович Гриднев
Такого грёбаного мая
я не припомню, господа!
Природа прям не вынимает
и в этом видится беда

для всей земельной биосферы,
для заповеднейших глубин...
Прошу принять скорее меры,
а мне установить камин!