Тропа невидимок

Николай Рустанович
Есть иней в имени твоём,
он близок мне своим мерцаньем.

Есть за мерцаньем – окоём,
полей морозное молчанье.

Тропинка есть, где мы вдвоём
идем, рождаясь в звёздной дымке.

Мы незнакомы, невидимки,
но понимаем, что идём.

И нет для нас иной тропы,
чем в эту сущность мирозданья,

где безымянно созерцанье
творимой втайне красоты.