Лето - акростих

Сергей Курбатов 54
Люблю я лето за его тепло,
Если б оно подольше длилось,
Так летом приятно и светло,
О лето, лето, я в тебя влюбилась!

Я этим летом оторвусь на все сто,
Лучше меня вы не держите,
Теперь уже мое время пришло,
А лучше меня вы отпустите!

Сегодня ночью я уеду на юг,
О милое море, я к тебе приеду,
Чинить препоны, не надо, мой друг,
И я, пожалуй, навсегда уеду!