Дворец Сердца

Динара Салахиева
     Открою в Себе я Сердца ларец -
     Вхожу в ослепительный белый Дворец,
     Сверкают сапфиры всех Света Тонов,
     Любовь здесь во всем - до Небес куполов...

     И легкостью дышится: "Здравствуй, Творец!
     В Себе я нашла сей заветный Дворец!"
     И радостью плачется: "Да, это Я!",
     И слезы-бриллианты омоют меня...

     Я вечной рекою вливаюсь в Себя:
     "Ну, здравствуй, Любимая! Да, это Я!"
     Богиню-Себя я на трон возведу,
     К Богине-Себе на колени паду...

     Упали все шоры-завесы ума,
     Слезами растаяла стужа-зима.
     Весною зацвел Сердца нежный цветок,
     Укутал его ярким Солнцем Исток...

     Любовь во Дворце я на трон возведу,
     С Любовью Путем окрыленно пойду...
     Сияй многомерно, мой дивный ларец!
     Я Есмь, Я люблю, принимаю, Творец!