Похоронила

Весанова
 

 Пусть остается память о тебе
 Напоминанием далеким, нежным...
 О том, на что способен человек,
 Даже когда разлука неизбежна.


 Даже когда все сожжены мосты,
 Все названо своими именами.
 А в сердце все равно любовь и ты,
 И ощущения не умирают.


 Не подойду, и не отвечу я тебе
 Не "здравствуйте", и "до свиданья".
 Похоронила чувства я в себе,
 И не дразни открытыми дверями!


 А в голосе твоем печаль и грусть,
 Лучше б ничего не говорила!
 Иди, я в след тебе не обернусь.
 Забудь, как сильно я тебя любила.