Вспышка...

Николай Рустанович
Под звуки старого органа,
Застыл готический собор.
Басами мощно прозвучала
 Токката _ Фуга ре минор.

Инна Полякова 2
"Toccata und Fuge D-Moll"


_________________________


Прекрасное  – оно до слёз доводит, 
ты замираешь от волнения,
и нечто свыше происходит 
в твоей душе, как откровение.
Не верится, не ожидается…
Каким-то чудом встреча кажется
с искусством истинным и подлинным.
Всё лучшее в тебе свершается,
как вспышка слёзная, как магия
взаимопонимания…