Живут воспоминания в душе

Лилия Римм 2
                >>>В<<<


               


Живут воспоминания в душе,
Они не поддаются календарным будням, 
А жизнь из фотографий и клише,
Вновь изменяет расписание людям.
Мечтаю без печали жить-да-жить,
Не поддаваться странностям природы,
Пусть память -тоненькая нить,
Любовь и нежность сохранит на годы.