Ведьма. Посвящается К

Винегрет Поэтовой Сущности
Алый закат наливается кровью
Безымянных войн. Мне нечего больше сказать —
Я Богом забыт и избит любовью.
Тоска прожигает мои глаза.

Верните мне детство и радость открытий,
В цепи закуйте, если сойду с ума.
Я чёрные слёзы белой ладонью вытер.
Не вытер? Так вытри сама!

Не уйди, не оставь меня с горем биться!
Сделай счастливым: погладь или приголубь.
Если ты мой крест, то я не перестану креститься
За пламя твоих морозящих губ.

Роман напишу и сжечь попытаюсь,
И в этом огне до последнего будем гореть мы.
Ты будешь кричать и ругаться, смешно брыкаясь.
Зови меня Мастером, ведь я назвал тебя Ведьмой.