Дарите люди доброту!

Светлана Фотина-Харитова
Дарите люди доброту! Не проходите мимо горя!
Подставьте сильное плечо - тем кто ослаб и обездолен!
Не нужно люди враждовать! Вражда как яд - черствеют души!
Старайтесь слабым помогать! Добром жестокий мир разрушив!

28.07.2016