Осеннее счастье!

Светлана Фотина-Харитова
Есть лекарство от хандры осенней - чашка кофе, плед и шоколад!
И добавьте нежных поцелуев, ласки и объятий звездопад!
Размешайте это всё, добавив радость! И любви побольше положите! 
Вот и весь рецепт коктейля счастья! Будьте счастливы и больше не хандрите!
 07.09.2016