Лето и весна всегда ведь будут с нами!..

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уходила, жаль от нас весна,
Провожая в лето добрым чувством...
От её надежд в любви с напутствием
Было несомненно хорошо!..

Провожала в летнюю пору,
Глядя теплотой души прекрасным взглядом...
Оставляя нам благую радость,
Что познаем лета красоту!

Что с теплом весны опять проснутся
Неземные золотые чувства!..
Излучая Свет Любви сердцами,
Лето и весна всегда ведь будут с нами!