Не верьте...

Наиля Арисова
Не верьте тем, кто говорит,
Что рай возможно взять в кредит.
Что перед смертью помолиться,
И Бог за это всё простит.

Не верьте тем,  кто Вас подвел,
Кто думал только о своем.
Когда в поддержке Вы нуждались, 
Оставил с болью Вас вдвоем.

Тем,  кто ни разу не помог.
Хотя,  конечно же,  бы смог.
И в миг любой с коварным взглядом
Вам выбьет землю из-под ног.

Не верьте ласковым словам,
Они отравят душу Вам.
Ведь говорились ради лести.
Чтобы на сердце выжечь шрам.

Откройте сердце тем, кто ждет.
Кто Вас поддержит и поймет.
И даже если Вы не правы,
Захлопнув дверью не уйдет.

Кто ждал лишь Вас, как верный друг,
Собою скрашивал досуг.
Кто Вам в глаза смотреть боялся,
Но не показывал испуг.

Кто тайно сердцем Вас любил
И Бога лишь за Вас молил.
И то, что Вы есть в жизни этой,
Он каждый день благодарил.