Тепло в душе

Анастасия Алтаева
18.05.2017


Снова тепло и за окнами май,
Я сладко щурюсь во сне.
Все без остатка себе забирай,
Все, что чудесного есть во мне.

Я берегла столько лет и зим,
В сердце своем тепло,
Горькой тоской порою томимое,
Всё же оно цвело.

Лучики света исходят от тех,
Кто сам в себе свет несет.
С нашим телом, и тебе и во мне -
Вместе растопим лед.