Второй дом

Алина Коденская
Спортивный зал, большие окна
И теплый свет ласкает пол,
Звезда осветит твое око,
И зацветешь словно цветок.

И видно тень карагача,
Она качается немного,
Скворцы поют что-то крича,
Потом летят своей дорогой.

Проходит солнце, новый день,
Птицам петь наверное лень,
Иль улетели может быть,
Чтобы уйти и все забыть.
Один лишь карагач стоит
И колыхается немного,
Он здесь живет, а не гостит-
Это судьба, его дорога.

Не в силах мы покинуть зал,
Мы здесь становимся сильнее,
Здесь каждый может наверстал
То, что когда-то он желал,
Чтоб стать красивей и смелее.

Мы птицы, мы свободны духом,
Но верны делу одному,
Ведь карагач, как зал родной нам.
Свободны мы - верны ему.