Галяжу во твои Галяза

Агроном 666
Это было уж вечером...
Она была чуть уставшей...
Хотелось побыть ей одной...
Не с кем не хотела общаться...
А он предложил ПРОСТО фрукты...
Банан и Маленький Персик...
Она согласилась принять...
И даже открыла все дверцы...
Он был ей ПРОСТО знакомый...
Она его не ждала...
Руками он плеч ей коснулся...
И вот уж она поплыла...
А крем он усиливал нежность...
И вот уж закрыв глаза..
Она понимала что прежде...
Такого не знала она...
Она доверяла всё тело...
И он это очень ценил...
Массаж мог он делать часами...
Лишь стоило ей попросить...
Она лишь ему помогала...
Приятности ей испытать...
Подсказывала не стеснялась...
И он это всё исполнял...
Жаль редко они с ним встречались...
А жить вместе...
Им не судьба...
Они очень разные люди...
Но им так хотелось тепла... (СВ(к))