Вот уже в облаках ты паришь...

Марина Пашпекина
Облака над землей тихо в небе парят,
Оставляя свой след в вышине...
И прикованный  к небу, задумчивый взгляд,
С облаками плывет в тишине...

Мысли тихо, неспешно текут в голове,
Повторяя полет облаков.
Утопая в бездонной небес синеве,
Сбросив тяжесть привычных оков...

И закон притяженья исчезнет на миг,
Вот уже в облаках ты паришь...
В этот миг. кто то жизнь уже может постиг...
Чаще "стоп" сам себе говоришь....