Весна простилась ласковым дождём

Екатерина Аметина
Весна взяла палитру и добавила
Сиреневых оттенков на кусты.
Пейзаж штрихами лёг­кими подправила,
Повсюду щедро разбр­осав цветы.

На облаке присела с Летом. Весело.
Им нравится беседов­ать вдвоём,
Смеясь до слёз. И радугу повесила,
Простилась тёплым ласковым дождём.