Людмиле Киселевой

Валентина Яценко Белявская
Ты постой, не умирай,
Время не пришло.
Здесь нужна, ты так и знай,
Бедам всем назло.
А когда твой час придет,
Распахнув Врата.
Ангел Божий подойдет,
Скажет, где черта.
26.04.2017г.

Рецензия на стих "Я умирала с закатом" Людмилы Кисилевой.