Миг

Инкогнито Инкогнито 11
Жизнь-это миг,
Между прошлым и будущим.
Лентой плывёт он,
Почти как в кино.

Только участники вот-
 Не мультяшные,
А настоящие.
Так суждено!

С прошлым беда,
Ведь уже пережито всё,
И поменять нам
Его не дано.

Вот и живём мы,
Не прошлым и будущим,
А настоящим,
Проблемам назло.

Что же там в будущем?
Людям не ведомо,
Тайной окутан
В столетия путь.

Радуйтесь солнышку,
Воздуху чистому,
Верным друзьям-
Многих ведь не вернуть!

Жизнь-это миг,
И поступки стремительны,
Слово слетевшее
Нам не поймать.

Ну а секунды-
Для нас всё губительней,
Старость пытается
Всё же догнать.