Этюд с розой

Наталья Мендель
С ароматом волнующим розы
Начинается день золотой:
С лепестков испаряются слёзы
От ночного дождя. Чистотой

Наполняются небо и воздух,
Безмятежностью - дух и душа.
Распускаются нежные розы,
От весеннего ветра дрожа.

И мгновения счастья так хрупки;
Бытия быстротечна река.
И твои прикасаются руки
Ко мне с нежностью розы цветка.

2017