Милый друг, мне так нехорошо

Чижовкин Андрей
*******

Милый друг, мне так нехорошо.
Я душою приболел немножко.
Словно изнутри опустошен.
А по сердцу прокатились дрожки.

Милый друг, гнетёт меня тоска.
Давит на грудину жабой черной.
Болью молоточечки в висках.
Я зерно,попавший в адский жёрнов.

Друг сердечный, пустота кругом.
День который не сомкнул я веки.
Мысли всё отнюдь не о благом
В голове, как струпья у калеки.

Милый друг, мне так нехорошо.
Я душою приболел немножко.
Словно изнутри опустошен.
А по сердцу прокатились дрожки.