Помогите, крохе

Вера Щербакова 2
Однажды в магазин,
Котёнок забежал один.
И стал жалобно молить,
Внимание обратить!

- Помогите, крохе,
Совсем сожрали блохи!
Кушать отказался,
Мяукал и чесался!

Принёс его домой,
И напоил водой,
Рукой раздвинул шерсть,
Паразитов не счесть!

Занимался целый час,
Но несчастного всё ж спас!
Котёнок успокоился,
И на руках устроился!

Люди, не рассуждайте много,
Спасите одного, такого!