Как мне хочется поведать о любви

Дар Ладов
Как же хочется поведать о Любви
О волнах, что сердце так ласкают
Голосах, что нежно шепчут мне - живи!
Небеса потоком чувств моих играют

Закружилась от чего то голова
Нейроцепи новые нейроны созидают
Как мне хочется излить любовь сполна
Ту Любовь которой вдруг планеты оживают