Музыкальные еноты

Станиславская Галина
Жили-были два енота,
Пели песенки по нотам:
Ля, ля, фа и соль-диез
Оглашали утром лес,

И у старого пруда,
Где прозрачная вода,
В день по три концерта кряду
Выдавали иногда!

Интересно, где еноты
Изучить сумели ноты?
Педагогов – музыкантов
Для развития талантов
Не встречалось у пруда
Ни-ког-да!

Отвечали беззаботно
Музыкальные еноты:
- В Интернете эти ноты
Мы сумели отыскать,
Потому что нам, енотам,
Надоело полоскать!

31.05.2017 г.