Сплетники!

Алена Гришунина
Есть люди, что без сплетен не живут!
Их мир состоит весь из вранья, иллюзий.
Наверное их жизнь настолько им скучна,
Что лезут каждому прямо в душу
И обязательно туда они плюют.

И верят ведь в ту ложь, что создают.
Из себя строят не царей ведь даже,
Себя считают выше на голов примерно пять
И султаны им в подмётки не годятся!
Что уж там простая рать...

И как бы жизнь не напоминала постоянно
Не хочется им это прекращать!
Нравится, наверное, как клещ, впиваться
И кровушкой чужой питаться.
Говорят на светлом их хорошо сметать!